注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县传统文化研究会

东丰县正道助学志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

东丰县第二届传统文化公益论坛 暨家庭教育讲座课程及老师介绍  

2013-11-29 09:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东丰县第二届传统文化公益论坛

暨家庭教育讲座课程及老师介绍

 

授课老师

授课老师介绍

讲座题目

121

全天

  沁(女)

 

天津市中学教师、团中央网上国学院讲师、天津市中华母亲讲堂主讲老师。

《重理人根,回归幸福》

 

122

上午

王春来

全国道德模范、中华新二十四孝人物、

中国十大慈孝人物、河南洛阳监狱一级警督。  

 

《忠孝能双全》

122下午:

 

马益玲(女)

北京谦德文化发展有限公司董事长,中华文化大讲堂(书系)主编、首席讲师;青岛明珠国学专修学校教育顾问,客座教授;牡丹江传统文化研究会教育顾问,特邀讲师。策划、主持、主讲了多场全国大型论坛。长期从事中华传统文化的弘扬和传播

《中华传统文化导航幸福人生》

123上午

田秀英()

全国道德模范、山东省十大优秀母亲、山东省十大孝老爱亲模范、山东省十大新闻人物、泰安市十大文明市民标兵等荣誉称号。

《笑对人生》

123上午 

 

王希海

辽宁省大连人。25年来,王希海放弃自己个人的事业和幸福的生活,以自己默默无闻的行动,照顾着自己生活不能自理的父亲,不仅感动了成千上万的大连人,还被国家有关部门授予“中华孝亲敬老之星” 和“中国十大孝子”的称号。

《久病床前有孝子》

123下午

周程程()

从一名当过“小三”、被大老板包养的女大学生,到一个国学教育的推广使者, 26岁的周程程的人生经历可谓波折不断,浪子回头金不换。魅力无穷的国学教育使周程程获得了新生。

《传统文化教育使我重生》

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017