注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县传统文化研究会

东丰县正道助学志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

修订张氏家谱通知  

2012-05-30 10:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

通  知 

张氏各位族人、宗亲:

    树有根,水有源,每位张氏族人都应对我们家庭的历史有所了解,我们也有责任和义务告诉我们的子孙后代,我们从哪里来,祖先是谁,有过哪些不同寻常的创业故事和艰辛历程,以团结族人,激励后辈奋发图强。由此,重新修订张氏族谱应成为我们一致的心愿和共识。

凡我张氏族人,请提供本支详细情况与我联系:

1. 本支或本家族人生平简介及事迹(含已故亲人),电子版。

2. 本支或本家族人个人近身照一张(含已故亲人),全家福一张,电子版。

3. 本支或本家族母系血亲成员生平简介及事迹、个人近身照一张(含已故亲人)。

4. 成像质量要清晰,无法提供电子版可提供原件扫描或翻拍版。

5. 家谱初稿已大略成样,还待进一步完善,请各位族人多提意见,样书详见:gxdly2012@163.com;    密码: 102600wj

6. 谱书完成后,将打印成成书每支留存一册,定期修订(3年或5年)。

7. 因修订本书产生的费用全部由张永斌及其子承担,如有同宗子弟欲出钱出力,也不拒绝。

8. 联系人:张鹏 手机:18904372850  办公电话:6210708  QQ:707713627  邮箱:dfjdjy2008@163.com  博客:http://dfjdjy2008.blog.163.com/ 

9. 地址:吉林省东丰县东丰镇通山街  东丰县政协办公室    136300

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017