注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县传统文化研究会

东丰县正道助学志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

夏令营圆满结束,向各位志愿者致以诚挚的谢意  

2011-08-01 16:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火热的七月,带着无限的激情和梦想,我们启航。

难以忘记的每一个日子,都是闪亮的,志愿者,这个响亮的名字,让我们胸中热血激荡。

德育视频、孝亲歌曲、晨练、晨读、野营、扶贫走访、环保公益拾垃圾、感恩洗脚,一场场活动,虽然让我们心力交瘁,但是让更多的人感受爱,付出爱,让我们欣慰无比。

制造善、传播善、以善致善是我们的无悔的追求。

我们愿意相信,只要大家都行动起来,明白人生的真正意义和价值,我们一定会生活得更美好。

十年树木,百年树人,我们的未来就在今天的孩子手中,宜未雨而筹谋,毋临渴而掘井。各位朋友,各位家长,加油吧。

夏令营视频完整清晰版地址:http://www.tudou.com/programs/view/GXGVmI0DyMk/

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017