注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县传统文化研究会

东丰县正道助学志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

东丰县政协主席、关工委主任王克成到五道岗中心小学调研  

2011-05-29 15:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年5月9日,县政协主席、关工委主任王克成带领县关工委主要负责人在五道岗乡关工委的陪同下,来到五道岗中心小学调研国学经典诵读工作进展情况。

王主席一行听取了五道岗中心小学的国学经典诵读活动开展情况,并观看了国学经典操、师生才艺展示。王主席对中心小学的国学诵读工作高度赞赏,他谈到,中心小学的做法相当不错,还应该继续坚持下去。

王克成对国学经典诵读活动提出了建议和意见,他指出:

第一,国学经典诵读必须以国学为载体,以学校为基础,以青少年为重点,以思想道德教育为重心,要进一步认识国学在学校开展活动的意义,这不仅对学校的发展有意义,更是对全县的发展有重大、深远的意义。

第二,国学经典诵读要把弘扬孝道作为切入点,从孝亲开始培养一个人对他人和社会的责任感,进而树立起以热爱祖国、服务人民为荣的精神境界。

第三,各乡镇、社区在目前的基础上要进一步拓宽国学经典诵读活动的面,从老百姓身边的事情做起,将国学经典诵读融入到老百姓喜闻乐见的活动中去,融入到与老百姓生活息息相关的事情中去,将国学经典诵读坚持下去!

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017