注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县传统文化研究会

东丰县正道助学志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

儿童国学经典诵读班暑期招生启示  

2010-07-09 09:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东丰县传统文化协会

儿童国学经典诵读班暑期招生启示 

中华传统文化经典是人类千古不朽的思想及智慧的结晶,是人一生中必须汲取的精神营养,有着修身、齐家、治国、平天下的价值导向和教育作用。从小让孩子高声朗读、背诵传统文化经典,不仅能给孩子奠定浓厚的人文基础,塑造优美的人格,开发孩子的灵性慧根,同时对提高人的记忆力、专注能力、阅读能力和创造力有极其重要的作用,更重要的作用是通过背诵和学习,让孩子和家长拥有像圣贤一样的智慧和人生境界。

为让更多的家长和儿童了解经典、学习经典,我协会特于暑假期间开设免费的经典诵读班。具体安排如下:

一、弟子规、论语     周日16:00----17:00

二、弟子规、三字经   周日18:30----19:30

三、开课时间:2010年7月11日(周日)开课。

四、上课地点:金和赢家教育训练中心二楼(鹿乡花园大门南侧)。

五、本协会是经县民政部门批准成立的独立的社团法人。为传承、传播传统文化,公益推广,不收任何费用,免费提供教材,欢迎家长同孩子一起学习。

五、本协会因工作需要,广纳贤才,凡有志于传统文化推广和弘扬的朋友请与我们联系。

电话:18904372850   13943722850

联系人:张老师      网址:dfjdjy2008@163.com

 

  评论这张
 
阅读(2722)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017