注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县传统文化研究会

东丰县正道助学志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

全国各地《弟子规》参观团陆续访问吉林松花江中学校   

2009-05-27 14:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:吉林松花江中学校  时间:2009-5-25  

类型: 转载  来源:http://www.shjzx.com/E_ReadNews.asp?NewsID=508

 

      2009年4月27日,来自吉林省白山市和通化市的四所中小学校的教师访问团一行35人,当日上午8:30时抵达吉林松花江中学校,前来参观学习我校《弟子规》教育工作成果。吕杰校长、陈彦平副书记、李淑明副校长、董富坤主任和赵秋羽主任、王琦老师等学校领导和老师热情接待了来宾并介绍了有关经验。这是我校在本月内连续接待的第四批访问团。

      4月14日,黑龙江省牡丹江市宁安市第三中学由付国兴副校长带队,以政教处主任武新玲和科研副主任兰颖为核心成员的先遣团抵达我校。参观期间,被我校的《弟子规》教育工作效果所感动,表示回去后要把更多的老师带来学习我校《弟子规》教育经验。

      4月20日,由牡丹江市宁安市第三中学王校长亲自带队,偕同宁安市其他学校的领导和老师一行35人再次来到我校参观学习。吕杰校长等班子成员亲切接见了来访的客人,并向客人介绍我校的《弟子规》教育工作经验?来访者深入课堂听课,与我校老师举行了座谈会。

      4月21日,来自广东省韶关市的校长培训团一行22人第二次来到我校,深入学习我校《弟子规》教育经验。我们予以热情的接待,双方进行了坦诚的交流。我校向对方赠送了《弟子规教育简报》1——6期,弟子规教育光盘《圣人训后弟子规》1——11集等其他资料。

      全国各地《弟子规》参观团访问我校是从去年开始的。2008年11月10日  辽宁省盘锦市大洼县城郊中学由李校长带队,一行八人来到我校,进行为期三天的访问,首开访问先河。今年三月蛟河九中参观团一行9人访问我校。他们都对我校的《弟子规》教育工作成果赞叹不已。

      此前,吕杰校长曾应邀三赴庐江为全国《弟子规》学习班做专题报告,南京同步直播;后应邀到蛟河、舒兰做专题报告,即将为北华大学的学生做专题报告;不久将应邀到北京做专题报告。 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017