注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县传统文化研究会

东丰县正道助学志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

如何让孩子接受经典教育  

2008-09-21 15:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

途径一:给孩子报名参加社会教育机构举办的“经典诵读班”,让专业教师指导,让孩子与同龄孩子共同学习,这是最有效的途径。

途径二:让孩子参加所在学校、幼儿园设的“经典诵读兴趣班”由老师组织孩子诵读经典,家庭配合。

途径三:购买带有动画VCD和CD的经典诵读教材,家长陪孩子每天在家学习。

特别注意的是:

1.       要选用权威机构出版的教材,避免错误;

2.       要选用大字拼音读本,以保护孩子视力,对于学龄前儿童尽可能选用“小手撕不破”教材;

3.       尽量不用使用带图案和解释的教材,以免牵扯孩子注意力或误导孩子理解经典。.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017